コメント
チョコレート
来週で臨月になります!最近生理痛のような地味な腰痛が続いています。。。
より
もしかしたら、前駆陣痛かもですね☺あともうすこし、頑張ってください!♥
-
きのこ
これが前駆陣痛なんですね😳
本陣痛に耐えれるか
不安でいっぱいですが
がんばります😣💦- 2月20日
-
より
わたしは、最初、生理痛っぽいどーんとした痛み?なんか重いかなーみたいなのが数日あって、そのあとこれまた数日、お腹が不規則に張るようになって(とくに夜)、それが過ぎたら不規則に日中も張るようになって、、、で、ある日夜からずっと不定期に張る間隔がつづいて、本陣痛につながったかんじです☺
わたし、ずっと本陣痛を前駆陣痛だとおもっていて病院に電話しないでいて(笑)
なんかしたほうがいいのかなって思って電話して病院いったらすでに子宮口が5センチひらいてました(笑)
主人に相談しなかったら、まだそのまま家にいるとこでした(笑)
きのこさんも、大丈夫ですよ!- 2月20日
-
きのこ
わたしも本陣痛に
気付くかどうか
ビミョーです😣💦
あした健診があるので
相談してみます😊- 2月20日
必死恋照
わかります!
私も朝や夜のゆっくりとした時間や寝てる時に生理痛の様な痛みとギューーっとお腹が固くなります💦
日中も多分張ってるんだろうけど、気付いてないだけかなーって思ってます!
-
きのこ
週数一緒ですね😊
そーですよね!
日中は気付かずに
過ごしてますよね😳
あと少し
がんばりましょーね‼︎- 2月20日
由香
わたしも最近夜になると生理痛に似た痛みがあり眠れなかったりします😣前駆陣痛なのかなって。。
産まれてくる赤ちゃんに会える楽しみと、初めてのことだらけで不安という葛藤ですが、、お互いにがんばりましょう😫💛
-
きのこ
わたしは眠れないほどでは
ないので
由香さんよりは
全然マシなんですね😣
本陣痛不安ですよね😭
がんばりましょーね‼︎- 2月20日
まどか
前駆陣痛だと思いますよ♪
もうすぐですね!!
-