雑談・つぶやき 隣のクラス(1学年上)がインフルエンザで3割お休み😱あ〜こわい〜😭うつら… 隣のクラス(1学年上)が インフルエンザで3割お休み😱 あ〜こわい〜😭 うつらないでくれ〜😭 インフルの予防接種は10月半ばに予約😖 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 予防接種 うつ ままち コメント AI うちの子のクラス学級閉鎖になりました😱😱😱 半分お休みだったみたいで怖いです:(;゙゚'ω゚'): 9月19日 ままち 保育園なので学級閉鎖はないみたいで 明日明後日は自由登園みたいですが… 仕事してるしどれぐらい登園するか😖 学級閉鎖にしてほしかった〜😖 今年流行るの早すぎですよね😭 9月19日 AI そうなんですね😭 早いし、、ずっとどこかしらにいましたよね😮💨 9月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
保育園なので学級閉鎖はないみたいで
明日明後日は自由登園みたいですが…
仕事してるしどれぐらい登園するか😖
学級閉鎖にしてほしかった〜😖
今年流行るの早すぎですよね😭
AI
そうなんですね😭
早いし、、ずっとどこかしらにいましたよね😮💨