妊娠・出産 産婦人科の待ち時間なう😭あー赤ちゃんいてくれーお願い心拍確認出来たら… 産婦人科の待ち時間なう😭 あー赤ちゃんいてくれーお願い 心拍確認出来たらいいなぁ。 ドキドキ… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 産婦人科 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 健診頑張ってください! 赤ちゃんいてくれると良いですね👶🏻💕 心拍確認ができることを私も陰ながら祈ります🙏✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 まだ早かったみたいで、心拍はまだですがちゃんと子宮内に胎嚢確認できました😊 9月19日 はじめてのママリ そうだったんですね! 妊娠が分かると早く受診したくなりますよね😆 胎嚢確認できて良かったですね☺️ 次回、心拍確認できると良いですね♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ早かったみたいで、心拍はまだですがちゃんと子宮内に胎嚢確認できました😊
はじめてのママリ
そうだったんですね!
妊娠が分かると早く受診したくなりますよね😆
胎嚢確認できて良かったですね☺️
次回、心拍確認できると良いですね♪