退会ユーザー
寝返りし出すとテープタイプが大変になるので、その頃からパンツタイプでしたよ🌷
私の娘は大体4ヶ月半頃からパンツタイプのSでした!
2児ママ
寝返りできるようになってテープタイプが難しい時ですかね🤔
今6ヶ月、6.5キロの子がテープS使ってます!
本当はパンツタイプにしたいですが高くなるのでテープで頑張ってます🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったら朝漏れていることが増えたので、夜だけ使ってました!
退会ユーザー
寝返りし出すとテープタイプが大変になるので、その頃からパンツタイプでしたよ🌷
私の娘は大体4ヶ月半頃からパンツタイプのSでした!
2児ママ
寝返りできるようになってテープタイプが難しい時ですかね🤔
今6ヶ月、6.5キロの子がテープS使ってます!
本当はパンツタイプにしたいですが高くなるのでテープで頑張ってます🤣
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになったら朝漏れていることが増えたので、夜だけ使ってました!
「ムーニー」に関する質問
夜間のおむつについて質問です。 授乳→1時間〜2時間後に沐浴→授乳→寝かしつけをしています。 最初の授乳と沐浴までの時間が短いときや、夜長めに寝る時などにおむつ漏れすることがあります。 今は4.5キロ弱くらいでムー…
子どもにもよると思いますがパンパースに替えたら夜中オムツ替えしなくても(ミルクで起きます)朝まで持つようになって感動していますが、ムーニーも持ちますか⁉️ パンパース少し高いしムーニーがいいなら明日買いに行き…
え、パンパース一択かと思ったけど口コミ調べに 調べて抜いてムーニー最強説あったから初めて Mテープタイプだけど買ってみたら最強かも??! 枚数も多くなって300円も安くなって嬉しい😂👏🏻👏🏻💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント