コメント

のんたん
シングルのときですがほんと子供の体調次第で…10~15万くらいでしたよ!
家賃は4万5千円でした!
地域によってだと思いますが中古の戸建てでもだいぶ高くないですか?💦
のんたん
シングルのときですがほんと子供の体調次第で…10~15万くらいでしたよ!
家賃は4万5千円でした!
地域によってだと思いますが中古の戸建てでもだいぶ高くないですか?💦
「戸建て」に関する質問
【夫が家の鍵をかけ忘れます】 帰宅して家の中に入った時に鍵をかけると思うのですが、何度言っても夫はかけ忘れます。いままで何十回も言いましたし、張り紙もしてみましたが、効果なしでした。 小さい子どももいるし…
戸建てに住んでいる方、旦那さんからパジャマや寝起きで外出てたりゴミ捨てに行くの嫌ですか?平気ですか? また自分がその姿で外でれますか…?? 夫は変な柄のパジャマやヨレヨレのスウェットでゴミ捨てに行ったりします…
今中古戸建てに住んでるんですが、旦那の会社が遠すぎて中間地点で、土地から注文住宅建てたいと思ってるんですが、やはり賃貸引越しは必須ですか? 🐰飼ってるのもあるので、なかなか難しいので極力今の家に住みながら移…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
そうですか。
やはり子供の体調によっては休みがちになって収入減りますよね。
家賃は5万以下が妥当ですね。
中古、いちばん安くて690万でした。
36年ローンで毎月1万円ちょっとの支払いになると、支払いシュミレーションで出ました。
のんたん
1万ちょっとなら安いと思いますが築年数が古ければ古いほどいずれ修理費などかかってくると思うのでよく考えた方がいいかもですね💦
ぽんちゃま🔰
そうですよね。
賃貸のいい所、戸建てのいい所はそれぞれありますけど、デメリットもありますよね。