さらい
2ヶ月からでした、、、、
みみん
赤ちゃん用の洗剤なくなったので最近一緒に洗い始めました!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
かなり買いだめしてしまったので様子見ながら一緒に洗ってみます♪洗濯回数が増えてなかなか大変だったので😅- 9月19日
atjn0606
最初から分けてません😅
さらい
2ヶ月からでした、、、、
みみん
赤ちゃん用の洗剤なくなったので最近一緒に洗い始めました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
かなり買いだめしてしまったので様子見ながら一緒に洗ってみます♪洗濯回数が増えてなかなか大変だったので😅
atjn0606
最初から分けてません😅
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
生後2ヶ月半です。 完母なのですが急に片方のおっぱいだけ嫌がるようになり、咥えさせると大泣きします。 (嫌がる方は乳首が短いと言われています。) 今まで普通に吸ってくれていたのに急に嫌がられてしまい、パンパン…
生後2ヶ月、ほぼ完母で 1日7〜8回で育てているのですが 今日スケールがある所で授乳前→後の 体重を測ると、5.10→5.20でした。 100しか飲めていないと言う事ですよね?💦 本人はもういらないと満足そうにしてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント