雑談・つぶやき 感動サプライズ!とか他人の結婚式とかでも泣くことなんてほぼほぼないの… 感動サプライズ!とか他人の結婚式とかでも泣くことなんてほぼほぼないのに、 リールで流れてきた知らないおじさんが娘の前で泣いてるだけの動画で号泣したwww 産後ってこんな感じだっけ!?🙄笑 ただでさえ母乳で水分とられてむくみもやばいのに涙に回す水分なんかないんだよーーー🙄w 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 母乳 むくみ 産後 結婚式 動画 泣く たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 昨日の昼間、ヒルナンデスで藤田ニコルの結婚おめでとう!のVTRが流れてて、泣きました😂 産前、産後、確かに変わる気がします😂 9月19日 たかな🦀 普段のメンタルならあり得ないようなことで急に感情爆発したりしますよね🤣 水分もったいないから泣きたくないのにーって思いながら枕を濡らしました…笑 (それはそうと藤田ニコルおめでとう㊗️) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな🦀
普段のメンタルならあり得ないようなことで急に感情爆発したりしますよね🤣
水分もったいないから泣きたくないのにーって思いながら枕を濡らしました…笑
(それはそうと藤田ニコルおめでとう㊗️)