※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月の週末にシャトレーゼガトーキングダムサッポロに宿泊予定です。10月の週末はプールが混んでいますか?子どもの水着はラッシュガードが必要でしょうか?

10月の週末にシャトレーゼガトーキングダムサッポロに宿泊する予定です。

プールについて質問です。

10月でも週末となれば混んでいますか?

また、室内プールでも子どもの水着はラッシュガード着せるもんですか😳?それとも普通の水着だけでいいんでしょうか?

コメント

かな

行った時は4月で外のプールはやっていなくて、
屋内プールだけだったのでラッシュガードは子供達に着せずに水着だけで泳いでいました😊
10月も屋内プールのみなので、週末はそれなりにいるのかなぁっと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり屋内だとラッシュガード不要ですね!シーズンオフを期待していますが、それなりに混むんですね🥲

• 9月19日
ノア

外のプールはもうやってないです!なので週末は何月でも割と混んでますよ🔅子供は好きな水着で大丈夫です!一応オムツの子は水遊びパンツ着用です!ガトキンにも売ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、割と混むのですね🥲田舎から行くので、人混みを恐れています😂

• 9月19日