しゅいろ
収納系だと、小さいアイテムですが子供服を畳んで分類して仕舞うのにウップリムドと言う商品が安くて良いのと、使わない時はペタンコになり、かつ柄がしょっちゅう新しくなるので追加する楽しみがあります(逆に言うと統一感が出無いかもですが😐)
あと防水のスモッグが完全防備なので、つかみ食べなど始まる頃や、粘土遊びや絵の具の時にも幅広く活躍してくれます!
おもちゃだと本格的なキッチングッズあるんですが、金属製はキンキンカンカンと騒音地獄を見るので大変お勧めできません🥺
しゅいろ
収納系だと、小さいアイテムですが子供服を畳んで分類して仕舞うのにウップリムドと言う商品が安くて良いのと、使わない時はペタンコになり、かつ柄がしょっちゅう新しくなるので追加する楽しみがあります(逆に言うと統一感が出無いかもですが😐)
あと防水のスモッグが完全防備なので、つかみ食べなど始まる頃や、粘土遊びや絵の具の時にも幅広く活躍してくれます!
おもちゃだと本格的なキッチングッズあるんですが、金属製はキンキンカンカンと騒音地獄を見るので大変お勧めできません🥺
「IKEA」に関する質問
注文住宅検討してます! 子供部屋にクローゼット作りましたか? それともIKEAとかでクローゼットにもなる棚?服をかけたりするスペースも引き出しもあるやつを置きましたか? クローゼット無しにすると建具代12万が浮く…
5歳の年長ですが自分の部屋のIKEAのロフトベッドで一人で寝ると言って、寝てしまいました…。 そのまま寝かせてもいいのでしょうか? 引っ越しと同時に購入してダンボール処理のため早めに組み立てて用意したんですが、…
IKEAのフリーザーバッグって、デザインを抜きにしてもコスパいいですか?😳 いつも100均で買ったりしているのですが 今度IKEAで買い物する機会があるので フリーザーバッグまとめ買いするか悩んでいます🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント