子育て・グッズ 生後4日目の新生児なのですが、大泣きしていると思ったら急に止まってボ… 生後4日目の新生児なのですが、大泣きしていると思ったら急に止まってボーっとしていることがよくあります💦そしてまた泣き出したり‥ ボーっとしていると大丈夫かな?と心配になります💦顔色が悪かったり等はないのですが‥。 皆さんのお子さんにはありますか?💦 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 新生児 夫 大泣き 生後4日 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 新生児の頃、心配なのと色んな動きをするのが見たくて、一日中ベビーベッドの横で張り付いてましたが笑、よくボーッとしてました🤣 すぐ泣いたり、またボーッとしたと思ったら寝たり…って感じでした。 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント