はじめてのママリ🔰
8w辺りまで体のほてりはずっとありました!
みみみ
私も同じくらいの週数で、胎嚢確認には行きましたがまだ心拍確認いってません。
私もずっと暑いです😵
測ると37.1度で、ずっと微熱です。高温期はある程度続くので仕方ないですよね。
悪阻には入らない気がしますが、妊娠症状のひとつかと。
冷えピタすると少しらくになったりしますよ!
ゆっくりしましょ!
(私も今日は仕事休みました)
はじめてのママリ🔰
8w辺りまで体のほてりはずっとありました!
みみみ
私も同じくらいの週数で、胎嚢確認には行きましたがまだ心拍確認いってません。
私もずっと暑いです😵
測ると37.1度で、ずっと微熱です。高温期はある程度続くので仕方ないですよね。
悪阻には入らない気がしますが、妊娠症状のひとつかと。
冷えピタすると少しらくになったりしますよ!
ゆっくりしましょ!
(私も今日は仕事休みました)
「妊娠8週目」に関する質問
現在、8w5dです。先週の初診で心拍が確認できました。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなる症状とは別に お風呂も気持ち悪くなるから入るまでに勇気いるし つねに眠たくて気づいたら寝落ちしてしまっていて すごくだら…
妊娠8週です ご飯食べた後胃や下腹部がきゅーっと?チクチクと?痛みます。 便秘ではなく1日一回排便はあります。 ただ、十分には出てはないと思います。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…。 同じような経験の方いらっ…
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント