はじめてのママリ🔰
8w辺りまで体のほてりはずっとありました!

みみみ
私も同じくらいの週数で、胎嚢確認には行きましたがまだ心拍確認いってません。
私もずっと暑いです😵
測ると37.1度で、ずっと微熱です。高温期はある程度続くので仕方ないですよね。
悪阻には入らない気がしますが、妊娠症状のひとつかと。
冷えピタすると少しらくになったりしますよ!
ゆっくりしましょ!
(私も今日は仕事休みました)
はじめてのママリ🔰
8w辺りまで体のほてりはずっとありました!
みみみ
私も同じくらいの週数で、胎嚢確認には行きましたがまだ心拍確認いってません。
私もずっと暑いです😵
測ると37.1度で、ずっと微熱です。高温期はある程度続くので仕方ないですよね。
悪阻には入らない気がしますが、妊娠症状のひとつかと。
冷えピタすると少しらくになったりしますよ!
ゆっくりしましょ!
(私も今日は仕事休みました)
「妊娠8週目」に関する質問
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠中寒気がすごいのっておかしいですか? 8w妊婦です。初めての妊娠なのですが、 最近とにかく寒くて半袖短パンで寝てましたが、 今はジェラピケのモコモコでちょうどいいくらいです。 こんな暑いのに羽毛布団使ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント