家事・料理 着物ダンス以外で着物を保管している方、どのように保管していますか?新… 着物ダンス以外で着物を保管している方、どのように保管していますか? 新築一戸建てで押入れやファミクロはありますが、今は市内の実家に保管しています。自宅で保管するにはどうしたらいいのかなと思い… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 戸建て 着物 ダンス 新築 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 楽天で、桐衣装箱の一段タイプを購入し一式保管しています! 追加で買えば、どんどん積み重ねできるタイプです。 深さも何種類かありました!! 9月18日 ままりん ありがとうございます!こんなものがあるんですねー😳!全く知らなかったのでとても助かりました、ありがとうございます😊 9月18日
ままりん
ありがとうございます!こんなものがあるんですねー😳!全く知らなかったのでとても助かりました、ありがとうございます😊