はづき🔰
寿庵はバウンサー貸してくれますー。
ママリ
奄美の里の花ん華、イルモーレ、ふく福はバウンサーありした😊
中原別荘の中のお店は、ベビーベッドもありました。
あとは、左膳も机につけるタイプの椅子があったり、子連れは必ず奥のお座席を案内してくれるので赤ちゃん連れでもよく行ってました。
はづき🔰
寿庵はバウンサー貸してくれますー。
ママリ
奄美の里の花ん華、イルモーレ、ふく福はバウンサーありした😊
中原別荘の中のお店は、ベビーベッドもありました。
あとは、左膳も机につけるタイプの椅子があったり、子連れは必ず奥のお座席を案内してくれるので赤ちゃん連れでもよく行ってました。
「飲食店」に関する質問
慣らし保育 最初の1週間は9-11時までです(上の子は16:30まで通常保育してもらってます) 家から保育園までは車で5分かからないくらい。 車で15分の範囲にはアウトレット、イオンモール、飲食店ありです。 家もそこそこ汚…
仕事がしんどいです。 春から扶養内パートで飲食店で働いています。 ピーク時はかなり混みます。 私以外のパートさんは週5で働いていてみなさん50代で肩身が狭いです。 ただ、時間や曜日はかなり融通がききます。 みな…
小学1年生インフルになり6日まで休み、下の子も移り土曜日まで休み今週いっぱいは休み 仕事は飲食店のキッチンで2人体制で休みづらい 土曜日預け先あるから出勤してもいいかな?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント