はづき🔰
寿庵はバウンサー貸してくれますー。

ママリ
奄美の里の花ん華、イルモーレ、ふく福はバウンサーありした😊
中原別荘の中のお店は、ベビーベッドもありました。
あとは、左膳も机につけるタイプの椅子があったり、子連れは必ず奥のお座席を案内してくれるので赤ちゃん連れでもよく行ってました。
はづき🔰
寿庵はバウンサー貸してくれますー。
ママリ
奄美の里の花ん華、イルモーレ、ふく福はバウンサーありした😊
中原別荘の中のお店は、ベビーベッドもありました。
あとは、左膳も机につけるタイプの椅子があったり、子連れは必ず奥のお座席を案内してくれるので赤ちゃん連れでもよく行ってました。
「飲食店」に関する質問
飲食店で子連れ4人でお茶してる時にAままがA子供にタブレットを渡しました。 Aままは2人で一緒に見てと言いましたがAままの子供は嫌だと言いました。 見せて貰えなかったB子供は大泣きしたそうです。 そして見せてくれな…
飲食店なんですが パートとして入社しました。 入る時に正社員なる気はない?と聞かれてパートでお願いします。(パートを探してたので) 入社3ヶ月目なんですがいまさらやっぱり正社員で働かせてくださいは遅いですかね?
事務のパートってなかなかなくないですか? どこのサイトで探せば出てくるんでしょう.... それとも、うちの地域がそもそも事務の求人ないんでしょうかね?💦 飲食店ばかりです💦(現在飲食店勤務です)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント