コメント
ザト
長く仙台に住んでたのですが、父が一時期山形で単身赴任していたので、しょっちゅう美味しいごはんを食べさせてもらうためだけに山形に行ってましたw
山形駅のところにあるメトロポリタンの中に鉄板焼きのお店がありましたが、山形牛がとても美味しくて何度か行きました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
それまでは米沢牛が好きでしたが、米沢牛ほどくどくなく、溶けるお肉が絶品でした╰(✿´⌣`✿)╯♡
あとは、山形市役所の近くにある料亭で四山楼というお店が本格的な懐石料理が1万円以下で食べられて、趣きもあって、味も美味しかったです!
kn5
パレスグランデールの敷地内にある、コンフェッティがおすすめです✨結婚一周年をここでディナーにしましたが、小さな花束を用意してくれて感動しました♡コース料理もおいしいし店員のみなさんの心配りもとても大好きなレストランです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )記念日にはぴったりですよ♪
-
るなたな
ちょうどここの商品券もらってたのがあったので、行ってみたいと思います- 2月20日
ミルクティー
私も同じくパレスグランデールのコンフェッティおすすめですよ😊結婚1周年でディナーに行き、花束はなかったですが、デザートに花火🎆でサプライズしてもらいました!料理もおいしいし、オシャレです😙その時の写真です😁
-
るなたな
おいしそうですね
行くときは予約してからいきましたか?- 2月21日
-
ミルクティー
はい!予約して、記念日って伝えましたよ😊
- 2月22日
-
るなたな
私も予約するときに、記念日のこと伝えてみます- 2月22日
るなたな