はじめてのママリ🔰
2人目は吐き戻し多かったです!
母乳も2人目からはよくでるから
問題ないと小児科の先生から言われました☺︎
みみ
3ヶ月くらいまで毎回のように吐き戻しありました!!
時間とかは決めてません。まあ生きてるから吐き戻しもするか、って感じで、横向けて寝させてました☺️
はじめてのママリ🔰
2人目は吐き戻し多かったです!
母乳も2人目からはよくでるから
問題ないと小児科の先生から言われました☺︎
みみ
3ヶ月くらいまで毎回のように吐き戻しありました!!
時間とかは決めてません。まあ生きてるから吐き戻しもするか、って感じで、横向けて寝させてました☺️
「母乳」に関する質問
授乳期なのに胸がしぼむことってありますか?😭 元々貧乳だったのですが、完母で育てていてかなりサイズアップしていました。(BだったのがおそらくCかDはあったくらいかな?と) ですが最近、胸も張らなくなりなんだかしぼ…
左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まってるところを搾ってみたら、母乳とは違う色の母乳が出てきたんですが、これ詰まってた感じですよね?! (色は、濃い黄色?クリーム色?です)
生後7日です👶 完母になる過程が全然想像つかないので教えてください🙏 2人目生後7日で、母乳が出てきているのですが、乳首が短く痛みがあるため産院で勧められ使ってみてとても良かったハードニップルを購入し、届くの待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント