※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

激安のアイスリングって効果はどうなんですか?

激安のアイスリングって効果はどうなんですか?

コメント

ママリ

回答になってないですが、イオンで買った2000円くらいのアイスリングでもすぐ(体感10分くらい?)冷たくなくなるので激安もそんな感じな気がします、、😅
アイスリングよりも、水で濡らすと冷たくなるタオルの方が持続性がありました!見た目おばさんみたいになりますが、、笑

COCOA

私的には3000円のも400円のも対した違いありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

みなさんすぐにコメントありがとうございました🥹

重さも気になるので、この値段でも買うか迷いますw

ぽせ

多分元々その値段だったのではなくシーズンオフでの在庫処分価格なんだと思います。
近隣のお店でも半額にしたりしてますので😃
定価でも高いものは3000円くらい、安いものは1000円以下と差がありますが、どちらでも保冷効果には特に差は感じませんでしたよ。
強いて言うなら材質の丈夫さはちょっと違うかなって思いましたが、安くてもすぐ破れるとかではないので十分でした。
写真のものもおそらく定価が安めのものを更に値下げしたものだと思うので普通に使えると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!参考になります!

帰り買おうと思います😊

• 9月18日