コメント
はじめてのママリ
最初専用のもの使ってたけど高い上に頻回に塗らないと乾燥して....💦
皮膚科で相談してみたら保湿剤を処方してくれ、妊娠線もできませんでした🙌🏻
専用クリームより保湿力高くて塗る回数ぐっと減ったし、費用面でもかなり抑えられたので、もともと乾燥肌等があるなら専門へ相談してみるのも手かと思います😊
はじめてのママリ
最初専用のもの使ってたけど高い上に頻回に塗らないと乾燥して....💦
皮膚科で相談してみたら保湿剤を処方してくれ、妊娠線もできませんでした🙌🏻
専用クリームより保湿力高くて塗る回数ぐっと減ったし、費用面でもかなり抑えられたので、もともと乾燥肌等があるなら専門へ相談してみるのも手かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水について質問です。 さっき座ってスマホを触っていたら赤ちゃんの胎動と同時にお腹の上の方(みぞおち周辺)の位置でお腹の中から「パチン」と大きくは無いですが確かに聞こえました。 頻尿なのでトイレ後に織物…
逆子が続いていて帝王切開の可能性が高くなってきました。37週あたりに、友達が会おうと言ってきてて、もしかしたら手術直前になるか、被るかもしれません。今からでもリスケしたいなって思い始めてるんですけど、どう言…
至急‼️ 日が回ったら37w3d 22時頃娘、息子と眠ったあと 先程ぱっと目が覚めました! なんかお股が冷たい感覚があり、 トイレに行ったところ履いていた ショートパンツ、ショーツ、腹帯の お股部分全てが濡れていました、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らこ
回答ありがとうございます🙇♀️
皮膚科医は思いつきませんでした!
とっても良い考えを共有していただきありがとうございます🙏