コメント
はじめてのママリ
最初専用のもの使ってたけど高い上に頻回に塗らないと乾燥して....💦
皮膚科で相談してみたら保湿剤を処方してくれ、妊娠線もできませんでした🙌🏻
専用クリームより保湿力高くて塗る回数ぐっと減ったし、費用面でもかなり抑えられたので、もともと乾燥肌等があるなら専門へ相談してみるのも手かと思います😊
はじめてのママリ
最初専用のもの使ってたけど高い上に頻回に塗らないと乾燥して....💦
皮膚科で相談してみたら保湿剤を処方してくれ、妊娠線もできませんでした🙌🏻
専用クリームより保湿力高くて塗る回数ぐっと減ったし、費用面でもかなり抑えられたので、もともと乾燥肌等があるなら専門へ相談してみるのも手かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
切迫早産で入院された経験がある方にお聞きしたいです。 入院中にかけられて嬉しかった言葉や、反対にしんどく感じた言葉があれば教えていただきたいです。 仲の良い友人が現在入院していて、少しでも心に寄り添えるよ…
妊娠8ヶ月になる妊婦さんなんですが (ご近所さん) 不妊治療頑張ってたらしく やっと妊娠できて よく、朝会うんですが 検診行ってきます〜!と言われて あ、行ってらっしゃい〜!気をつけて!とい言う会話をするのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
らこ
回答ありがとうございます🙇♀️
皮膚科医は思いつきませんでした!
とっても良い考えを共有していただきありがとうございます🙏