※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

夫との関係に悩んでいます。セックスレスで夫の態度が暗く、興味を持ってほしいけど疲れてしまいました。子供もいるため、どうすればいいか迷っています。

居心地わるいです、、。
夫にセックスレスを伝え、(夫も既に気づいており、、)態度も暗いし、急に別室で布団で寝始めるようになりました。
セックスレスに関係なく
もっと興味を持って欲しいと態度でいつも訴えてくるのでつかれました、。子供のような、メンレラのような、、
私がそれに乗って夫に優しくしたところで
私がストレスだし、、。子供もいるのでそれで雰囲気んるくなるのも、いやです。
どうしたらいいよいでしょうか、、。経験談もしあったらしりたいです。

コメント

mimi

お互いにどうして行きたいか
話し合いですね😭
口に出さないとお互いこう思ってるかも?ってゆー、事だけになりそうだから寝かしつけた後とかに話し合ってはどうでしょうか……?

話し合いしかないですよね夫婦ですから😭
腹割って話さないとどうにもならないです…

そこでもうすり合わせて行くことが出来ない(思いやりが持てない)なら夫婦として終わりかなと。

居心地悪いのは現状お互い様なのでは?