ママリ
上のお子さんがこっちの色の服着てたら女の子、こっちの色の着てたら男の子ってのを手紙で写真付きで渡しておいて、上のお子様登場!ってのをやったってのを見たことがあります!

退会ユーザー
クラッカーで中身の色が青か赤か!🎉とか、謎解きで解けたらどっちか分かる!💡とかですかね😂

わお
お風呂の入浴剤の色とかどうでしょうか🥰
ママリ
上のお子さんがこっちの色の服着てたら女の子、こっちの色の着てたら男の子ってのを手紙で写真付きで渡しておいて、上のお子様登場!ってのをやったってのを見たことがあります!
退会ユーザー
クラッカーで中身の色が青か赤か!🎉とか、謎解きで解けたらどっちか分かる!💡とかですかね😂
わお
お風呂の入浴剤の色とかどうでしょうか🥰
「バルーン」に関する質問
性別発表、みなさんなら バルーンと、ケーキどちらがいいですか? 理由も教えてください! 多分今日性別確定すると思うんですが、 ずっと子供が風船割るの大好きなのでバルーンで考えていたんですが、 今日注文してか…
今日はのりたんの運動会だった🏃🏅✨ 玉入れは目に砂が入って痛そうだったけど最後まで一生懸命投げてたし、かけっこは大きな返事をして腕振って走ってたし、パラバルーンも最後までこなしてた🥹 どれも1位にはなれなかった…
【バレエ習わせてるママさん】 来月に娘(幼児)のバレエの発表会があります。 娘のクラスは幼児〜小1まで、そのほかに小学生クラスや中学生クラスもあり、幼児のみ/全員で踊るプログラムもそるぞれあります。 初参加で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント