ママリ
上のお子さんがこっちの色の服着てたら女の子、こっちの色の着てたら男の子ってのを手紙で写真付きで渡しておいて、上のお子様登場!ってのをやったってのを見たことがあります!
退会ユーザー
クラッカーで中身の色が青か赤か!🎉とか、謎解きで解けたらどっちか分かる!💡とかですかね😂
わお
お風呂の入浴剤の色とかどうでしょうか🥰
ママリ
上のお子さんがこっちの色の服着てたら女の子、こっちの色の着てたら男の子ってのを手紙で写真付きで渡しておいて、上のお子様登場!ってのをやったってのを見たことがあります!
退会ユーザー
クラッカーで中身の色が青か赤か!🎉とか、謎解きで解けたらどっちか分かる!💡とかですかね😂
わお
お風呂の入浴剤の色とかどうでしょうか🥰
「バルーン」に関する質問
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
5/28いよいよ誘発分娩が決まりました🥹🥹 2人目、子宮1センチ・硬い、赤ちゃんの位置高い 朝一バルーンを入れて、抜けたら促進剤予定です! その日に産まれますかね?? 経験談お願いします💥
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント