コメント
mimi
歯科で勤務しております。
福井市だと
誠矯正歯科、かおる矯正歯科
さわやか矯正歯科が有名ですよ!ワイヤーの矯正希望ですか?
mimi
歯科で勤務しております。
福井市だと
誠矯正歯科、かおる矯正歯科
さわやか矯正歯科が有名ですよ!ワイヤーの矯正希望ですか?
「福井県」に関する質問
福井県で出産のため病院を探しています。 総合病院で探しています。 済生会、県立、日赤、大学病院などで出産された方、 健診の待ち時間、医師や看護師の対応、おすすめの医師、出産後の入院に関して、その他費用など教…
全国どこでも良いので、未就学児(3歳〜5歳)を連れて行った旅行で、ここが1番最高だった!!!と思うホテルや旅館や遊び場などを教えてください☺️! 一応行った事があるのは、 レゴランド(愛知県)、おもちゃ王国(愛…
福井県って夏はどんな感じですか?じめっとしている、むしっとしている、カラッとしているなど。 恐竜博物館に6.7月のどちらかで行きたいのですが、日本海側なので過ごしやすいのかなーと思ってますが、どうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歯科で勤務されてるのですね🥺
家からは誠クリニックが1番近いので気になります😳
ワイヤー希望です!
上の歯がガタガタなんですけど、やっぱりワイヤーが綺麗になりますよね?😭
やはり100万はみておいた方がいいでしょうか😭
mimi
ワイヤーなら上下で100万だったような…ちなみに私も歯がガタガタでインビザラインと言うマウスピース矯正を始めます!
はじめてのママリ🔰
インビザライン気になってました!病院よっても違ってくるとは思いますが、差し支えなければ費用を教えて欲しいです🙇♀️
ワイヤーと同じで2年ほどかかるのでしょうか??
色々聞いてすみません💦
mimi
福井の大手グリーン歯科さんでしてます!私はインビザGoという部分だけの矯正です。下と上の前歯のガタつきが気になって。部分ですと35万、全体を治したいだと100万です。ちなみに部分だと4〜6ヶ月で綺麗になるそうです。
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!駅前のですね。部分矯正なんですね!35万ですか😳しかも早いですね!
全体と金額差がありすぎて迷います…
とりあえず医師と相談するところからですよね🥲
色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️
mimi
はい、得意だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊