その他の疑問 福井県越前市、鯖江市、福井市辺りで有名な矯正歯科がれば教えて欲しいです🦷 福井県越前市、鯖江市、福井市辺りで有名な矯正歯科がれば教えて欲しいです🦷 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 歯 福井県 福井市 鯖江市 越前市 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 歯科で勤務しております。 福井市だと 誠矯正歯科、かおる矯正歯科 さわやか矯正歯科が有名ですよ!ワイヤーの矯正希望ですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 歯科で勤務されてるのですね🥺 家からは誠クリニックが1番近いので気になります😳 ワイヤー希望です! 上の歯がガタガタなんですけど、やっぱりワイヤーが綺麗になりますよね?😭 やはり100万はみておいた方がいいでしょうか😭 9月23日 mimi ワイヤーなら上下で100万だったような…ちなみに私も歯がガタガタでインビザラインと言うマウスピース矯正を始めます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 インビザライン気になってました!病院よっても違ってくるとは思いますが、差し支えなければ費用を教えて欲しいです🙇♀️ ワイヤーと同じで2年ほどかかるのでしょうか?? 色々聞いてすみません💦 9月30日 mimi 福井の大手グリーン歯科さんでしてます!私はインビザGoという部分だけの矯正です。下と上の前歯のガタつきが気になって。部分ですと35万、全体を治したいだと100万です。ちなみに部分だと4〜6ヶ月で綺麗になるそうです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 聞いたことあります!駅前のですね。部分矯正なんですね!35万ですか😳しかも早いですね! 全体と金額差がありすぎて迷います… とりあえず医師と相談するところからですよね🥲 色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 こちらの3軒は小児矯正歯科もお得意でしょうか?? 10月3日 mimi はい、得意だと思いますよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歯科で勤務されてるのですね🥺
家からは誠クリニックが1番近いので気になります😳
ワイヤー希望です!
上の歯がガタガタなんですけど、やっぱりワイヤーが綺麗になりますよね?😭
やはり100万はみておいた方がいいでしょうか😭
mimi
ワイヤーなら上下で100万だったような…ちなみに私も歯がガタガタでインビザラインと言うマウスピース矯正を始めます!
はじめてのママリ🔰
インビザライン気になってました!病院よっても違ってくるとは思いますが、差し支えなければ費用を教えて欲しいです🙇♀️
ワイヤーと同じで2年ほどかかるのでしょうか??
色々聞いてすみません💦
mimi
福井の大手グリーン歯科さんでしてます!私はインビザGoという部分だけの矯正です。下と上の前歯のガタつきが気になって。部分ですと35万、全体を治したいだと100万です。ちなみに部分だと4〜6ヶ月で綺麗になるそうです。
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!駅前のですね。部分矯正なんですね!35万ですか😳しかも早いですね!
全体と金額差がありすぎて迷います…
とりあえず医師と相談するところからですよね🥲
色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
こちらの3軒は小児矯正歯科もお得意でしょうか??
mimi
はい、得意だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊