コメント
ます
長男そのタイプです。
夫が寝室来ている時、何度か脱衣場に逃げ込んだことあります…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うちも全く同じタイプです。以前は1時間くらいかかってましたが、今は調子いいと20〜30分で寝てくれることもたまにあります。
今日は日曜だったのでお昼寝が遅く、夜の寝付きが悪かったので1時間コースでした。
パパと寝てくれたら助かるのに、寝るときは絶対にママ。「ママがいないと眠れない〜」と言いますが、ママがいても寝ないだろ!と思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ
何歳くらいで20~30分で寝るようになりましたか?🥲
もう最近寝つきが本当に悪くて…
パパと寝たことないくらいパパ拒否です🥲
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です🥲🥲- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてやっとここ2〜3ヶ月って感じです。
うちもパパと寝たのは1歳前に数回と、出産の時だけです。出産のときは毎晩毎晩「ママがいないと眠れない〜」と泣きながら寝ていたそうです。- 9月17日
ふーちゃん
私も先ほど1時間かかってました。。
イライラしてるのにどこにもぶつけられずにじっと我慢してるのがしんどくて、リビングに戻ってきて泣いてお風呂でも泣きました。。
はじめてのママリ
旦那寝室別で、私に身体をぴったりくっつけないと寝ないので逃げられず…本当にしんどいです。
やっと寝ました😭😭😭😭
ます
長男は昼寝すると夜寝られなくなり保育園2歳クラスの頃が一番ひどかったです😳
年少から幼稚園に変わり昼寝なしになって疲れるのか寝る時はかなりすんなりになりました。
うちの次男は寝るの上手で長男との違いはベビーマッサージなんですよね。因果関係の有無ははっきりわかりませんしただの性格の違いかもしれませんが
一度イライラするとなかなか優しくなれないですけどスキンシップを取ると一瞬良くなるかなーなんて思ったこともあります。
寝かしつけご苦労様です!!!