咲や
ドラえもんやおさるのジョージなど、時計がついた絵本が本屋さんにあるので、好きなキャラクターで選んでみても良いと思いますよ☺️
そら
うちの子はアンパンマンの時計買いました☺
時計付きの絵本で音声で「今何時?」とクイズもあるので良かったです😊
退会ユーザー
公文の時計で覚えさせました
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきました
ご丁寧にありがとうございました😊
咲や
ドラえもんやおさるのジョージなど、時計がついた絵本が本屋さんにあるので、好きなキャラクターで選んでみても良いと思いますよ☺️
そら
うちの子はアンパンマンの時計買いました☺
時計付きの絵本で音声で「今何時?」とクイズもあるので良かったです😊
退会ユーザー
公文の時計で覚えさせました
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきました
ご丁寧にありがとうございました😊
「2歳」に関する質問
2歳子どもがいます。目が合わないのですが、成長とともに目が合うようになった人いますか?おいで、と呼んで来なかったり… うちの子はASDグレーなんですけど、定型発達のお子さんでもいいので成長過程教えていただけます…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
2歳でマンホールや側溝の上を歩きたがる拘りってありますか...? 手を繋いでいてもかなり歩きづらいし、すごくイライラしてしまいます。。発達的にも気になるし、これがいつまで続くのか、、、 ご経験ある方、どうか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント