コメント

ままりちゃん
その数値はよく分からないですが、歩きすぎたで流産は100ぱーしません😂
私もしばらく気が付かずバレーボールバリバリやっていたので🏐

ひっちゃん
私BT9で246でしたか🥺
25日が胚嚢確認日です!
なあーんにも症状がなくて...
大丈夫かな?💦と不安ですm(_ _)m
-
がったん
わかります!!
しいていうと、子宮が大きくなる痛みくらいで、、、
突然何もなくなると不安になりますよね😭😭
胎嚢確認も怖いしその後の心拍確認も怖いですよね😭
いつもトイレ行くたび血が出てないか見るのでトイレ行くのですら嫌です😱🩷- 9月17日
-
ひっちゃん
私もそんな感じです!ほんと時々付け根が痛い様な....?くらいで、何にもないです。なんなら、BT7〜8とかの方が感じられました💦😱
今は信じて待つしかない!とわかっていながら、不安は募りますよね😞- 9月17日
-
がったん
わかりますわかります、!!😭😭🩷
私も移植後からBT6くらいまでの方が症状あったからほんと今ほとんどなくて不安になります...
信じて待つしかないけど
「もし、、」を考えすぎてしまって😭😭😭- 9月17日
-
ひっちゃん
たまご🥚ちゃんがしっかり潜り込み終わってぬくぬくしてくれてるとイメージしてます🥺♨️
壁はまだまだありますが😭一緒に頑張りましょう♡- 9月17日
-
がったん
お身体に気をつけてお過ごしくださいね😭😭🩷
無事にお互い、胎嚢心拍確認できますように...🕊️🍀- 9月17日

とんとん
生まれた息子がBT9で125でした🍀 私も2人目の胎嚢確認が9/21なので親近感です🥹✨
-
がったん
ほんとですか!😭🩷🩷
hcg高いから安心はしてますが胎嚢心拍確認しないとなんだかまだ実感なくて...
BT17では流石に胎嚢確認できるとは思いますが、、心配ですよね🥺- 9月18日
がったん
ほんとですか...!😭😭
子宮が大きくなる痛みと言われましたがその痛みが回数多くなったから不安になってました😊