※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴはじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

千葉そごうのシューズフロアでUGGのモカシンを売っているか知りたいです。他のお店でも取り扱っている情報もあれば教えてください。

千葉そごうに詳しい方お願いします🙇‍♀️

UGGのモカシンが欲しくて、そごうの2階?にシューズフロアがありますよね。
そこにUGGは入ってるかご存知でしょうか😟

ネットでももちろん買えますが、サイズ感を試したくて…

近辺、他のお店で取り扱ってるよ!って知ってる方の情報もありがたいです。宜しくお願い致します。

コメント

アグのモカシンまさに先週買いました✨
SOGO柏にアグはなかったと思います。高島屋に取り扱いありますよ😍
モカシンの定番ので良いならアウトレットとかで買うのコスパ的にオススメです✨
ちなみに私は普段24か24.5で足の甲が厚めなのですが25を買いました。
0.5サイズ大きめの買った方が靴下も履くので良いと思います🙆

• ゆっぴはじめてのママリ🔰

ゆっぴはじめてのママリ🔰

先週買ったのですか😍✨
    羨ましいですー!!!
    高島屋にはあるんですね🙂
    千葉県在住ですか??
    酒々井か木更津にも、取り扱いあるかご存知ですか?
    店舗に電話してみたら分かりますよね🥹

サイズのアドバイスありがたいです🩷

• 9月18日

退会ユーザー

はい、柏は地元で今は江戸川区住みです😃
    酒々井アウトレットは行った事ないので分からないのですが、木更津アウトレットにUggありましたよ!
    モカシンは寒い冬、お迎えやちょっと車でそこまで買い物なんて時に大活躍しそうです🥰

• 9月18日