子育て・グッズ 子供のメガネについて!栃木県真岡市、小山市、下野市、上三川、壬生、栃… 子供のメガネについて!栃木県真岡市、小山市、下野市、上三川、壬生、栃木市在住の方、限定質問! 子供のメガネはどこで作りましたか? 助成、保険?を使って実費はいくらでしたか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 保険 栃木県 栃木市 小山市 真岡市 下野市 実費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃんむ 1本目は眼鏡市場 2本目はフジメガネ で作りました! うちは弱視矯正用眼鏡なので 社会保険からの助成と市からの助成で実費はゼロです☺️ 一度支払いして申請したら戻ってくる形でした🤓 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント