コメント
🍑💜
元々飲みムラありましたがBCG打ったら一回160が100しか飲まなくなりました💦
🍑💜
元々飲みムラありましたがBCG打ったら一回160が100しか飲まなくなりました💦
「ミルク」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
7ヶ月の息子が最近くしゃみを日中に何度かします。 それ以外は熱もないし、ミルクもしっかり飲み離乳食もしっかり食べるし排尿はしっかり・排便もほぼ毎日あり元気です。 数日後に湿疹の薬の追加をもらいにかかりつけの…
2ヶ月の子が 咳をしていて喉がゴロゴロ鳴っています 上の子が10日からヒトメタで熱は下がったけど 咳をしていて、隔離してたけど最後らへんは 適当になってしまっていて移ったのかな?と ミルクも飲めておしっこも出てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
BCGはまだなのですが
ロタ、Hib、肺炎救菌、四種、B型肝炎の2回目打ってからで、、💦
特に飲みムラもあまりなかったので、、
その、100しか飲まなくなってどうされましたか?
🍑💜
今でも飲みムラ続き、100も飲まなかったりするので3時間あけずにミルク飲ませています😅
離乳食始まってからはミルク粥にしたり、飲み残したミルクにとろみつけてスプーンであげています!
いーちゃんママ
100も飲まなかったら3時間待たずに飲ませますよね、、、
予防接種の後遺症?とゆか予防接種でミルクが減るっていうのは何か問題があるのでしょうか💦
熱は平熱なんですが、、
🍑💜
私もミルク量が減ったのが心配で小児科で相談しましたが機嫌良さそうだし、おしっことうんちがしっかり出ていれば大丈夫としか言われなかったです…
結局うちの子は飲むより食べる方が好きな子だったみたいですが💦
続くようなら小児科で相談した方が良いと思います!
いーちゃんママ
うんちもおしっこもしっかり出てるので大丈夫ですかね、、
うちの子ももしかしたらそうなのかな?😅(離乳食はまだですが、、)
続くようなら小児科行くことにします!
ありがとうございます😊