コメント

シュークリーム
去年のですがコンビミニのお布団のセット買いました!敷き布団は固めでシーツもつけやすいですし、肌掛け布団と普通の掛け布団も付いてて季節によって変えやすいので便利だと思いました😊あとは防水シーツとキルト式パットはもう一枚ずつ買い足しました!枕は今ひとつでしたけど(笑)
シュークリーム
去年のですがコンビミニのお布団のセット買いました!敷き布団は固めでシーツもつけやすいですし、肌掛け布団と普通の掛け布団も付いてて季節によって変えやすいので便利だと思いました😊あとは防水シーツとキルト式パットはもう一枚ずつ買い足しました!枕は今ひとつでしたけど(笑)
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちゃん
ありがとうございます☆
まだ早いかな。。と思いつつ早割キャンペーンでかなりお買い得になっているので悩んでいました。
なおさんのご意見、大変参考になりました。
ありがとうございます🎵
シュークリーム
私もお買い得になっている時に買いました^_^その後ポイントがかなり付いたのでセレモニー用のお洋服も買いましたよ(^。^)
あと届いたらすぐ使えるようにシーツは全部付けてくれているので助かりました⭐︎
母子ともに健康で無事に出産できますように♡
ごまちゃん
ありがとうございます😆