サプリ・健康 母乳やめたらお腹痛くなった方いますか?痛いとゆうか緩くなった感じがし… 母乳やめたらお腹痛くなった方いますか? 痛いとゆうか緩くなった感じがします😣 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント みーあ 母乳の回数少なくしてるからですかね… 私も最近ゆるいです。 しかもぎゅーーーってお腹が痛くなってから下痢です… 母乳のせいだったのか?!💩 9月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しい😵💫😵💫😵💫 母乳のせいなんですかね🥲🥲 9月18日 みーあ 全然母乳かなって思ってなかったですが、可能性はあるんですかね😢 しかも、お腹痛い!トイレ! って時でも娘はついてこようとするので大変です笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい😵💫😵💫😵💫
母乳のせいなんですかね🥲🥲
みーあ
全然母乳かなって思ってなかったですが、可能性はあるんですかね😢
しかも、お腹痛い!トイレ!
って時でも娘はついてこようとするので大変です笑