ショッピングモール内を歩くことはウォーキングになりますか?子供を抱っこしながら2時間歩いていますが、毎日これが限界です。
37wです!ショッピングモール内を歩くのってウォーキングのうちに入りますか?😅
1人目の時はがっつり歩いていましたが、上の子がいて中々がっつりウォーキングできなくて、、
家の目の前がショッピングモールなので歩いて行き、娘も抱っこマンなので抱っこしながらショッピングモールを散策、帰りはお散歩して帰ると言うので、娘の歩幅に合わせてぐるっと一周
かれこれ2時間くらい歩いてきました!
毎日これくらいしかできないです😭
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
すいかまま
外の散歩が殺人的に暑くて危険なので、ショッピングモールの散歩でのウォーキングが1番いいね~!と病院でこないだ言われました🥰
退会ユーザー
ウォーキングと称してショッピングモール歩いてました🙄
私は冬の時期だったので外は寒くて、、、
助産師さんには近くのケーキ屋さんとかまで歩いて行ったり〜なんて言われましたが、寒いし毎日ケーキ屋なんて行けるか!って感じです笑
えるさちゃん🍊
入ると思います!
うちも3人目の時あまりに出てこなくてショッピングモール歩きました!
はじめてのママリ🔰
今日ショッピングモールを1時間半くらい歩いてきました☺️
先生からは、外は暑いから涼しいショッピングモール等で歩いてねって言われました!
コメント