雑談・つぶやき ウインナー炒めただけで「料理しました」感をドヤ顔で言ってくる旦那、… ウインナー炒めただけで 「料理しました」感をドヤ顔で言ってくる旦那、、、 🥶🤮 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 インナー 料理 ママリ (9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那はウインナーの焼き方にこだわりがあるので、ドヤ顔ですww 普通に焼いた方がすきとはとても言えないww ウインナー焼くだけに長いこと占領されるので邪魔だから退けって思います笑 9月17日 ママリ コメントありがとうございます。 こだわりあるんですね😂 確かにウインナー焼くだけでキッチン占領されたら邪魔すぎますね笑笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
こだわりあるんですね😂
確かにウインナー焼くだけでキッチン占領されたら邪魔すぎますね笑笑