まめ
泥汚れはキレイに落ちます!
食べこぼしは、こぼした物によりますね。。時間が経った果汁は落ちなかったです😵食べこぼしは、ウタマロより食器用洗剤の方が落ちる気がします!
みき
靴下の汚れ綺麗になります!毎日使ってます😊
食べこぼしは落ちなかったです💦
まめ
泥汚れはキレイに落ちます!
食べこぼしは、こぼした物によりますね。。時間が経った果汁は落ちなかったです😵食べこぼしは、ウタマロより食器用洗剤の方が落ちる気がします!
みき
靴下の汚れ綺麗になります!毎日使ってます😊
食べこぼしは落ちなかったです💦
「石鹸」に関する質問
私が気にしすぎですか?義実家でホルモン焼きをしてくれたんですが、生のホルモンを義母が素手で触りそのまま水で軽くすすいでタオルで手を拭いて終わり。流石に石鹸で洗えよと思いつつ見てたら何回もしてて絶句😨まだ5ヶ月…
軟骨開けて1ヶ月半経ちました。 最初は痛みと腫れがすごくて、ずっと傷に塗る薬を塗ってたのですが、今はもうピアスも動くし腫れもありません。 傷薬は塗らなくても大丈夫でしょうか? 半年くらいはつけっぱなしじゃない…
手洗わない旦那。 付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気がさし逆ギレしてきますが、じゃあ注意される前に洗ってよって感じです。 先ほども私がお風呂入ってる間に外出先から帰ってきた旦那が子供におやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント