コメント

nakigank^^
断乳したからじゃないですかね??
あとは手持ち無沙汰とか、今までおっぱい飲んでたけど、それがなくなったから指しゃぶりで落ち着いてるんだと思います。😊

み★
どこかの歯が生えそうで違和感があるとかではないですか😓?
-
ママリ
歯がむずがゆいのですかね、、
歯固め何個かあるんですがどれも飽きたようで投げられます😭
新しいの買ってみます😭
ありがとうございます😭- 9月17日
nakigank^^
断乳したからじゃないですかね??
あとは手持ち無沙汰とか、今までおっぱい飲んでたけど、それがなくなったから指しゃぶりで落ち着いてるんだと思います。😊
み★
どこかの歯が生えそうで違和感があるとかではないですか😓?
ママリ
歯がむずがゆいのですかね、、
歯固め何個かあるんですがどれも飽きたようで投げられます😭
新しいの買ってみます😭
ありがとうございます😭
「愛情」に関する質問
10ヶ月ママ以外の抱っこでも寝ます。 今日は普段ほぼ会わない姉の抱っこで寝て、寝たから抱っこ代わろうとしたら起きてイヤだと泣いて拒否されました。 悲しかった…ママのこと嫌なのかな。 生まれてこの方人見知りがなく…
旦那が浮気してるっぽいなぁ、怪しいなぁ〜って思ってても、めんどくさくて放置してる方いますか!? うちの旦那、怪しいものが見つかって、これは外で怪しいことしてるなぁ〜と思うのですが、問い詰めてギャーギャー喧…
チワワ2歳の子を飼っているんですが、 子供が産まれ(いま10ヶ月です) どうして泣いたり、わんこを触りに行ったりするので 今までみたいにリビングでゆっくり寝れず 寝不足そうなので この子はうちにきて幸せなのかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手持ち無沙汰はあるかもです...😭
暇でやってる感あります😭
コメントありがとうございます😭