コメント

nakigank^^
断乳したからじゃないですかね??
あとは手持ち無沙汰とか、今までおっぱい飲んでたけど、それがなくなったから指しゃぶりで落ち着いてるんだと思います。😊

み★
どこかの歯が生えそうで違和感があるとかではないですか😓?
-
ママリ
歯がむずがゆいのですかね、、
歯固め何個かあるんですがどれも飽きたようで投げられます😭
新しいの買ってみます😭
ありがとうございます😭- 9月17日
nakigank^^
断乳したからじゃないですかね??
あとは手持ち無沙汰とか、今までおっぱい飲んでたけど、それがなくなったから指しゃぶりで落ち着いてるんだと思います。😊
み★
どこかの歯が生えそうで違和感があるとかではないですか😓?
ママリ
歯がむずがゆいのですかね、、
歯固め何個かあるんですがどれも飽きたようで投げられます😭
新しいの買ってみます😭
ありがとうございます😭
「愛情」に関する質問
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
もうすぐ4歳の上の子に手を焼いてます🥲 下の子(1歳)が私に抱っこされようと寄ってきたら「◯◯ちゃん(上の子)のママだからダメ!」と押しのけたり、晩ごはんで好きなおかずが出てきたら「ママとパパはダメだよ」と独り占め…
旦那が子供にブチギレて、いつか酷いケガさせるんじゃないかと不安です。 昨日、長女が言う事を聞かなかったり、約束を守らなかったことから口論になったようで、旦那が腹をたてて、娘を持ち上げてクッションに叩きつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手持ち無沙汰はあるかもです...😭
暇でやってる感あります😭
コメントありがとうございます😭