コメント
はじめてのママリ🔰
今日夕方17:30頃、前を通りかかったら、車も沢山、人も沢山いてびっくりしました......😨日が沈んできた時間帯は多そうですね🤯でも車とめれん!とかはなさそうでした^^参考までに。
はじめてのママリ🔰
今日夕方17:30頃、前を通りかかったら、車も沢山、人も沢山いてびっくりしました......😨日が沈んできた時間帯は多そうですね🤯でも車とめれん!とかはなさそうでした^^参考までに。
「公園」に関する質問
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
幼稚園で子供が仲良しのお友達の親が絶対仲良くなれないタイプの人だったって方いますか? 幼稚園だと仲良いお友達とはお約束して公園遊びに行ったりお家に遊びに行き来したりしますが、どうしてますか? は
お出かけ人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
情報ありがとうございます🍀
結構たくさんいたんですね❣️
まだ暑いから夕方の方が多かったのかもしれないですね🌇
10月の連休に行こうかなーと思ってたんですけど、参考にさせてもらいます😆
はじめてのママリ🔰
朝もちらほらと人いたので、朝晩は今の所多いですが、涼しくなったら分散しそうですね☺️
10月の3連休涼しくなってたらいいですね!!イオンに停めてもイオンから歩いていけるし、、、楽しんでください^^
♡よしみっふぃー♡
そうです❣️
イオン綾川で遊べて、車停めてヤドン公園歩いて行けそうなのでそういうプラン考えてます😆
岡山からなので近いので行きやすいです🚘