コメント
うさぎ🐰
産婦人科行ったら病気がないか確認出来ますし、ピル以外も相談乗ってくれると思います😌💓
うさぎ🐰
産婦人科行ったら病気がないか確認出来ますし、ピル以外も相談乗ってくれると思います😌💓
「産婦人科」に関する質問
高温期12日目なのですが、妊娠検査薬で陽性が確認できました。 不妊クリニックに通っており、 生理予定日から1週間経っても生理が来なければ来てね。 と言われています。 同じ時期(7w頃)に、産婦人科にも行くつもりなの…
初診済で、別の病院でまた初診してもらうのはダメですか? 現在6w6d 心拍確認済みです。(6w2dの時に) 次の検診までまだ長く、心拍が止まっていないか不安です。 別の産婦人科の初診を受け、 エコーしてもらうのはダメ…
一昨日 高温期9日目 薄らもない真っ白陰性 昨日 高温期10日目 薄ら陽性 今日 高温期11日目 陽性 ちゃんと濃くなってますよね🥺🤍 妊娠8回目、3人目妊活始めて半年 2人とも入院、切迫、重度悪阻、産後多量など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
病気がないのを確認できるのは一番大事ですよね!
子どもたちを出産した産婦人科を受診してみます☺️
ありがとうございました😊