産婦人科・小児科 産後、生理痛が徐々に酷くなっているのですが産婦人科を受診した方が良… 産後、生理痛が徐々に酷くなっているのですが産婦人科を受診した方が良いのでしょうか? ピルは飲みたくないです… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 産婦人科 ピル 産後 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うさぎ🐰 産婦人科行ったら病気がないか確認出来ますし、ピル以外も相談乗ってくれると思います😌💓 9月17日 なーちゃん コメントありがとうございます! 病気がないのを確認できるのは一番大事ですよね! 子どもたちを出産した産婦人科を受診してみます☺️ ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
病気がないのを確認できるのは一番大事ですよね!
子どもたちを出産した産婦人科を受診してみます☺️
ありがとうございました😊