コメント

うさぎ🐰
産婦人科行ったら病気がないか確認出来ますし、ピル以外も相談乗ってくれると思います😌💓
うさぎ🐰
産婦人科行ったら病気がないか確認出来ますし、ピル以外も相談乗ってくれると思います😌💓
「産婦人科」に関する質問
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはず…
度々質問すみません。 14週の妊婦です。 昨日(10/15)上の子がりんご病と診断されました。 私は以前抗体検査しており、抗体は持っているようです。 産婦人科に連絡したら、抗体持ってるし、次の受診は予定通り10/30に来て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
病気がないのを確認できるのは一番大事ですよね!
子どもたちを出産した産婦人科を受診してみます☺️
ありがとうございました😊