雛人形を通販で購入したところ、台座に傷が付いていました。店に電話し…
雛人形を通販で購入したところ、台座に傷が付いていました。
店に電話したところ休みだったのでメールに写真を添付して、台座だけ交換してもらいたい旨連絡しました。
いま返信待ちです。
今から手続きしてたら飾れる期間がほとんどないしそもそもひな祭りまでに間に合うのかと夫に愚痴っていたら、新しいのが届いてからこちらのを送るんじゃないの?と言われました。
私は、まずこちらの台座を送ってから新しいのが店から送られてくるのかと思っていたのですが。。。そうしないとほんとに傷が付いてるのかとか分からないと思いますし(写真では送りましたが)。
夫の言う通りなら、ずっと飾っていられるので嬉しいのですが、どうなのでしょうか?
- てよ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
なみママ
台座を送ってから新しいものに交換して貰った方がいいと思います(*´`*)飾っていて他に傷が付いたり、汚れたりしたら交換して貰えないかも知れませんし…
飾れる期間は少なくなってしまいますが、速達で送って貰えばひな祭りには間に合うのではないでしょうか(*´˘`*)
早く新しいのが届くといいですね‼︎
てよ
そうですよね!
ありがとうございました😊