産婦人科・小児科 産後10ヶ月です。 完母で生理はまだ再開していないのですが、昨日から… 産後10ヶ月です。 完母で生理はまだ再開していないのですが、昨日から茶色っぽいオリモノが少量出ています。ペーパーで拭くとつかないくらいで、今日はほぼ出ていません。 心なしか下腹部が重いような気もします。 そろそろ生理再開なのでしょうか? 産後の生理ってどんなふうに始まりましたか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 完母 生理再開 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私それで再開しました!今週です❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 同じ感じだったんですね😳❗️ やはり生理か〜 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったんですね😳❗️
やはり生理か〜
ありがとうございます😊