その他の疑問 花火大会後の駐車場渋滞にイライラ。50分で一歩も進まず、ホーマック側から出られない。 茨城県境町の花火大会に初めてきて帰ろうとして50分、全く駐車場から出れない 激混みすぎ、何で少しも動かないのーーー?? ちなみにホーマック側 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 花火大会 車 茨城県 マック 境町 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ウサビッチ お疲れ様です!! 本日見えるところくらいまで 行きたいなーと考えてましたが 結局いけず。。。 見たかったです😭😭😭😭 どこも駐車場3000円でしたか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は初めて行きます。カスミとかある方は有料でした。(たぶん3000円) 私が停めたのは無料で停めれるケーズデンキなどある方です☺️ 帰ろうと1時間たっても駐車場から出れません。車1台分も動かない。イライラします笑 9月16日 ウサビッチ 少しでも動けば耐えられますが 動かないで先も見えないのは イライラしますね😭😭😭 なにも出来ませんが、、、 頑張ってください😭😭😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!栃木県からきました!今つきました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は初めて行きます。カスミとかある方は有料でした。(たぶん3000円)
私が停めたのは無料で停めれるケーズデンキなどある方です☺️
帰ろうと1時間たっても駐車場から出れません。車1台分も動かない。イライラします笑
ウサビッチ
少しでも動けば耐えられますが
動かないで先も見えないのは
イライラしますね😭😭😭
なにも出来ませんが、、、
頑張ってください😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!栃木県からきました!今つきました!