コメント
みー☆
私も生理痛と似たような感じの痛みありましたよ(^_^;
体温いい感じですね(*^_^*)
私はこんな感じで妊娠してました(^-^)
排卵が遅れてたようで、胎嚢はまだ確認出来てないので、ちゃんと子宮内で妊娠してくれてたらいいんですが(^_^;
ぴったん☆さんも妊娠してますように(≧◡≦)
みー☆
私も生理痛と似たような感じの痛みありましたよ(^_^;
体温いい感じですね(*^_^*)
私はこんな感じで妊娠してました(^-^)
排卵が遅れてたようで、胎嚢はまだ確認出来てないので、ちゃんと子宮内で妊娠してくれてたらいいんですが(^_^;
ぴったん☆さんも妊娠してますように(≧◡≦)
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴったん☆
わぁ!!
めちゃくちゃ嬉しいです😆
ありがとうございます!!
ホントに体温がいい感じ以外、みんながいう症状が特になく…
あっても気のせいかなレベルで💦
ちなみに検査薬はいつ頃使いましたか?
みー☆
生理予定日の4日前は陰性でした(^_^;
でも、それからもずっと高温期のままだし、下腹部痛とかなくならないし、予定日の2日後に着床出血らしきものがあったので、これはと確信して、予定日の3日後に薄~く陽性が出ました(^-^)
生理予定日の1週間後に病院へ行こうと決めて、まだあと1本残ってた検査薬を前日に使って今度は濃いめの陽性でした♪
ぴったん☆
そうなんですねー。
私、息子の時も流産してしまった2人目の時も、人に言われて気付いて検査薬したらバッチリ陽性ってかんじで…
何日たってたか忘れてしまったんですよね💧
でもこちらを見ても、予定日前フライングでも反応ある方多くて…
昨日ラッキーテストのやつしたんですが、真っ白だったので諦めモードでした💦
今日ドゥーテスト買ってきたので、体温大丈夫そうだったら近々試してみます!!