はじめてのママリ🔰
小児看護師で母乳指導などしていましたが、いざ自分が出産して母乳をあげると難しかったです💦
赤ちゃんもママも慣れていないですし、難しいですよね💦
2人で少しずつ上手になっていくと思います!
頑張り過ぎて、体が痛くなってしまったり、気持ちがしんどくなってしまうと辛いので、授乳時間にある程度試してみたら搾乳してあげたりするのも良いと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
小児看護師で母乳指導などしていましたが、いざ自分が出産して母乳をあげると難しかったです💦
赤ちゃんもママも慣れていないですし、難しいですよね💦
2人で少しずつ上手になっていくと思います!
頑張り過ぎて、体が痛くなってしまったり、気持ちがしんどくなってしまうと辛いので、授乳時間にある程度試してみたら搾乳してあげたりするのも良いと思いますよ💡
「母乳」に関する質問
産後すぐ痩せた人いますか? 痩せすぎて怖いです。 妊娠前155cm48kg→悪阻で42kg→出産時51kg→産後5日46kg→産後12日の現在44kg 元々少々寄りで、産後も食欲が増えることもなく。 沢山食べるように心がけていますが、既に…
29週で切迫早産で入院して、30週で早産となりました。 現在、赤ちゃんが入院しているため母乳を届けたいのですが母乳の量が少ないので手で搾乳しています。搾乳機はまだ買っていないです。母乳パックに直接搾乳しても大丈…
新生児です!完ミです🍼 みなさんなんのミルク使ってますか? 1人目は産院がはぐくみだったので、ミルク飲まなくなるまではぐくみ使ってました! この時は母乳メインの混合→6ヶ月で完ミになりましたが 便秘っぽくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント