カンナ
しゃっくりだと思います!
ぴーちゃん
しゃっくりだと思いますよ〜!
うちの娘もずっと逆子でしゃっくりもよくする娘でしゃっくりすると腕も足も同じく動くからどこでも感じるかもといわれました😂
カンナ
しゃっくりだと思います!
ぴーちゃん
しゃっくりだと思いますよ〜!
うちの娘もずっと逆子でしゃっくりもよくする娘でしゃっくりすると腕も足も同じく動くからどこでも感じるかもといわれました😂
「妊娠27週目」に関する質問
吐きづわりまた発生+後期に(27週)なりかけなので尿漏れもついてきて悲惨です、、 初期中期結構重めな悪阻でした、、 点滴してました。 また中期~1ヶ月くらいに匂いづわりになり、楽になるかなと楽しみにしてたら 後期…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント