お出かけ 熊本 子どもと逆上がりの練習をしたいのですが、補助板?みたいなのがつ… 熊本 子どもと逆上がりの練習をしたいのですが、補助板?みたいなのがついてる鉄棒するところを知ってる方教えて欲しいです🥹🙏 小学校やら公園やら 熊本市、嘉島町、益城あたりだと助かります 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 小学校 公園 熊本市 嘉島町 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) コメント なつママ 公園ではあまり見かけないですね🤔小学校なら置いているところもありますが、勝手に入っていいとも限らないので… タオルを使った練習をお勧めします!逆上がりタオルで検索したら出てきます! 9月18日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) そんな練習法があるんですね🤩 初めて知りました!検索してみます!ありがとうございます🙏 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
そんな練習法があるんですね🤩 初めて知りました!検索してみます!ありがとうございます🙏