はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!

ウーパールーパー
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!
ウーパールーパー
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
「家族・旦那」に関する質問
朝からお金の質問であれなんですが、義父が冬に亡くなったのですが子供に遺産が入るかどうかは家庭それぞれなんでしょうか?(義母は健在です) 遺産のこと耳にするかなと思ってましたがいまだに特に何も聞かされてません。…
親に頼らないで育児してる人ってどれくらいいるんですか? 周りが 自分も風邪ひいた時に親に頼って食材を家に持ってきてもらう 自分の体調悪い時に、親に子供を預ける どうしても仕事に行かないといけない時に親に子供を…
過去に旦那さんに裏切られた(裏切られたに近いことをされた)方!いま旦那さんと仲良いですか?☺️わたしは仲はいいのですがたまに過去にされた裏切りに近いことをされたことを思い出して辛くなってしまう時はあります🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント