はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!
ほろほろ
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!
ほろほろ
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
「家族・旦那」に関する質問
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
義父母いい人なのに、産後にガルガル期というか、あんまり子供と触れ合ってほしくないというか、子供と接してるところ見るとモヤモヤするようになってしまった方いますか🥺 上の子2歳半ですが、いまだにガルガル期のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント