はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!
おばけ
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
はじめてのママリ🔰
その子が好きなものだったり、日本の普通の子どもが好きなお菓子などがいいと思います🤗
特に国籍考えずに、他の子と同じでいいと思いますよ!
おばけ
何歳かにもよるんですが、小学生くらいだったら文房具でいいと思います!息子のクラスメイトのエジプト人は宗教上色々食べられないので下手に食べ物あげられません😂
「家族・旦那」に関する質問
もう限界です離婚について相談させてください。 私は現在、旦那との生活が限界で、子ども達のためにも別れたいと思っています。 お互い27歳です。 旦那はASDで、自分の感情をコントロールできず子ども達にあたることが多…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント