その他の疑問 関目聖マリア幼稚園の面接所要時間と、電話での問い合わせの適切さについて教えてください。 大阪市城東区の関目聖マリア幼稚園について。 面接の所要時間はどのくらいでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙏 また、所要時間を直接園に電話で聞くのは失礼でしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 大阪府 大阪市 ちいぴよ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が通ってます✋ 面接10分~15分ぐらいだったと思います🤔 前の方が長かったりしたら待ち時間もあるのでそれも考慮した方がいいかもです! 気になるなら電話して聞くのもありだと思います😊 9月16日 ちいぴよ ありがとうございます! もうひとつすみません。 面接以外に特にすることってないですよね? 面接終わったらそのままさよなら〜って感じで滞在時間も15分ほどと思っていて大丈夫でしょうか?😣 9月16日 はじめてのママリ 無いですよー! 面接の日は面接のみでした☺️ 9月16日 ちいぴよ ありがとうございます! 非常に助かりました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
ありがとうございます!
もうひとつすみません。
面接以外に特にすることってないですよね?
面接終わったらそのままさよなら〜って感じで滞在時間も15分ほどと思っていて大丈夫でしょうか?😣
はじめてのママリ
無いですよー!
面接の日は面接のみでした☺️
ちいぴよ
ありがとうございます!
非常に助かりました✨