その他の疑問 【ディズニーチャンネルのメリットについて】ディズニーチャンネルに登… 【ディズニーチャンネルのメリットについて】 こんにちは😊 ディズニーチャンネルに登録されてる方いらっしゃいますか? 英語でも見れると聞いて、リスニングにいいのかな🤔と気になってます🥺 毎月千円ほどのメリットがあるのか、実際見てる方いらっしゃったら聞きたいです🙏 アマプラ見てましたが、クレヨンしんちゃんを何周もリピートしまくるので嫌になってきました😂 YouTubeは1日1時間と決めてます😓 息子はテレビなら何でも見る、娘はプリンセス大好きです🥰 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 英語 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント