コメント
退会ユーザー
そうですよー
初回の1週間〜1ヶ月後(うちの子のかかりつけ医は4週空けるのをオススメされました)くらいに2回目打って、2回目の1年後くらいに3回目です😊
退会ユーザー
そうですよー
初回の1週間〜1ヶ月後(うちの子のかかりつけ医は4週空けるのをオススメされました)くらいに2回目打って、2回目の1年後くらいに3回目です😊
「3歳」に関する質問
悪阻がきついです。 上に3歳の子がいます。 頼れれ人は近くにいません。 ご飯を作るのが難しいんですが、皆さん悪阻きつい時に上の子のご飯どうやって準備してましたか?
年中の息子が急に意味不明な単語を言うようになったと思ったら3歳の次男も言うようになりました🤣 トゥントゥントゥンサフール??? カプチーノアサシーノ??? ブレインロッドっていうんですかね? 流行ってるんです…
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
3月に初回受けてて、1ヶ月経っちゃいましたけど今からでも遅くないですか??😢
退会ユーザー
打たないより良いと思います🙆
あくまで標準的なスケジュールですし、風邪ひいたり、ワクチンが足りなくなったりして受けられないなんて事もありますし💦
うちなんてそもそも初回受けたの4歳半でした🫢