m.k08
コメントで失礼します🙇♀️
朝、起きてから着替える時と夜のお風呂上がりの2回塗ってます☺️夏場は、あせもローションで冬場は保湿クリームです❣️
ママリママ
1日1回お風呂のあとだよ!
ママリママ
1日2回はやってるよ!
ママリママ
それ以上やってるよ!!
ママリママ
やってないよーって人!
m.k08
コメントで失礼します🙇♀️
朝、起きてから着替える時と夜のお風呂上がりの2回塗ってます☺️夏場は、あせもローションで冬場は保湿クリームです❣️
ママリママ
1日1回お風呂のあとだよ!
ママリママ
1日2回はやってるよ!
ママリママ
それ以上やってるよ!!
ママリママ
やってないよーって人!
「2歳」に関する質問
お昼寝なしで19時寝たけど21時30分から 何するにもやだやだで賃貸なので近所迷惑なると思って 30分お散歩行きましたが 気に入らないとぎゃああああ! となります 2歳あるあるですか? お昼寝しないといったのでしなかっ…
3人目育児って大変ですか?🥹 もうすぐ2歳と4歳の姉妹を育てていて、3人目欲しいなぁなんて気持ちがありますが、夫は仕事で忙しくワンオペです。仕事もしてます。夫がいる時は基本家事分担で子どもたちのお世話もしてくれ…
お子さん、汁物って結構飲みますか? 8歳も2歳もほとんど飲みません、、 野菜嫌いというのもありますが💦 8歳はコーンスープだけは飲めます。 2歳は味噌汁なら、、って感じです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント