退会ユーザー
寂しですよね😭😭
私も血圧と娘の黄疸でかなりお世話になったので、気持ちわかります🥰
もし、次があればまたお世話になりたい‼️です😭👏
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそんな感じになってましたが、今はもう何とも思ってないです😂w
ママリ
わかります!
助産師さん皆優しくて、お部屋の居心地も良かった〜🥲
また会えたら嬉しいです☺️
退会ユーザー
寂しですよね😭😭
私も血圧と娘の黄疸でかなりお世話になったので、気持ちわかります🥰
もし、次があればまたお世話になりたい‼️です😭👏
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそんな感じになってましたが、今はもう何とも思ってないです😂w
ママリ
わかります!
助産師さん皆優しくて、お部屋の居心地も良かった〜🥲
また会えたら嬉しいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうときどうしますか? 友達数人がうちの子を呼びにきて うちの子が外に出てからも家の前にいます。 誰の家で遊ぶか決まってないと言っていたので うちでは遊べないことを伝えて 公園か他の誰かの家行ける?と聞き…
今日、イオンのちょっとした遊び場で我が子を遊ばせてたら、別のままさんはチラチラとスマホ見ながら子供の相手していた、、、。正直ありえなかった、、、。 そんな仕事のメールしてるとか、急用のメールしてるとか、そんな感じ…
小学校3年の息子が焦ったり、言葉が詰まると吃りが出ます。毎回ではないのですが、担任の先生からも咄嗟に何か話さないと行けない時や急いで話すときに吃りが出るので、おうちでも様子を見てください。と言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント