ファッション・コスメ 鹿児島県鹿児島市秋と冬の靴下はどんなタイプを履かせたら良いのでしょ… 鹿児島県鹿児島市 秋と冬の靴下はどんなタイプを履かせたら 良いのでしょうか❓(>_<) 洋服は上下に分かれたセパレートタイプを 着せるつもりなのですが ショートソックスとか足首までの長さとかロングとか ありますけどどれが良いのか悩んでます!💦 股下でボタン止めれるロンパス?タイプだと どのようなズボンと靴下を履かせた方が楽ですか•́ω•̀)? 先輩ママさん教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 洋服 鹿児島県 鹿児島市 靴下 セパレート ママりん(1歳10ヶ月) コメント なな ロンパースで足が出る服はレッグウォーマー履かせてました!まだ靴を履かないのなら秋はそれでいけると思います☺️ 冬になったらレギンスに足首までの靴下でいいと思います 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント