ぽん
ないとは思いますが
温めた方が疲れも浮腫もとれやすいと思います🥹

はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ〜!後期頃は夏場だったせいか、寝る前の足のポカポカが嫌でずっと冷やしてました😅
ぽん
ないとは思いますが
温めた方が疲れも浮腫もとれやすいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ〜!後期頃は夏場だったせいか、寝る前の足のポカポカが嫌でずっと冷やしてました😅
「胎児」に関する質問
PGTAについてわかる方教えてください! 胎盤になる胚を一部取って検査に出すと思いますが、 胎児への影響は胎盤なので無いですよね? 胚へのダメージを不安としてます💦💦
現在妊娠7ヶ月 つわりで-6kgから-3kgまで戻せたのですが未だに妊娠前の体重には戻らず、2週間前の健診から300g痩せてしまい注意されました 妊娠前のBMIは 22.59です 痩せようと思ってではなく、つわりがまだ続いてい…
胎児の体重について質問です! 今36週と3日で今日1週間ぶりに病院に行ってきたのですが赤ちゃんの体重が前回に比べて7gしか増えておらず、推定体重が2235gしかありませんでした😔(成長曲線ギリギリです) NSTも羊水の量も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント