ぽん
ないとは思いますが
温めた方が疲れも浮腫もとれやすいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ〜!後期頃は夏場だったせいか、寝る前の足のポカポカが嫌でずっと冷やしてました😅
ぽん
ないとは思いますが
温めた方が疲れも浮腫もとれやすいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ〜!後期頃は夏場だったせいか、寝る前の足のポカポカが嫌でずっと冷やしてました😅
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 かるーーい生理痛のような痛みがぶっ続けではありませんが休み休み1日あります。 怖いのでずっと横になっていますがたまに起こります 今まで片側だけ痛む事はありましたが、 弱くじわーっと下腹部(中でも…
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
妊娠中期です。インフルになってしまいました😣 この時期の茶おりについてご経験がある方いらっしゃいますか? 予防接種のおかげか幸いにもしんどかったのは発症日のみだったのですが、鼻水をかみまくったり咳をしまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント