お仕事 ハローワークからパートの応募をして採用され働きはじめました!1週間経… ハローワークからパートの応募をして採用され働きはじめました! 1週間経ったのですが求人情報が消えていません。 求人は1人だったのですが、試用期間があればクビにされたりもっといい人が面接にくればクビとかあるんでしょうか?💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 面接 パート ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 消すのを忘れてるとかではないですか?🥺 結構そういうとこありますよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント